так бывает, что двоих мы любим...

Виктория Малена
Вы объясните мне, скажите,
Как можно полюбить двоих?
До сердца и до мозга донесите
Одну простую истину до них.

Скажите, как это возможно
Любить двоих одновременно?
С одной гореть от страсти можно,
С другою меркнуть постепенно.

Вы объясните мне, понять не в силах,
Любовь, когда играют роли,
Или любовь, когда тоска от боли
Вдали от милых застывает в жилах.

Скажите правду, на вопрос ответьте,
Как так бывает, что любовь
К двоим нам открывает сердце,
(И оно рвётся, уж поверьте,)
И в нём бурлит и закипает кровь.

Уверена, что многие осудят,
Такой любви раздвоенной порыв.
Но так бывает, что двоих мы любим,
Не понимая, что любви мы создаём нарыв...