Зачем ты на земле?..

Вера Аксенова-Соснина
Зачем ты на земле?
Чтоб сильной быть и смелой?
Хм... Многие смелей.
Да и кому есть дело,

Какая ты вообще
И есть ли недостатки?
В пальто идёшь, в плаще
И всё ли там в порядке.

Ошибки и грехи
Придумываем сами.
Хорошим и плохим
Везде один экзамен.

Позволь сама себе
Быть слабой, если вьюга...
Что? Истина в борьбе?
Да не смеши, подруга.