Любовь опять ко мне вернулась

Елена Гурова 3
Любовь опять ко мне вернулась и открыла,
Все двери к сердцу,  вихрем закружила,
Эмоций, чувств и ярких ощущений  в круг,
Раскрыв над головой, цветок красивый вдруг...

Энергия любви теплом к  моей душе  проникла,
Во мне, и доброта, и нежность  вновь возникла,
Я растворившись в ней, в блаженстве пребывала,
Забывшись, ни о чем не думала и не мечтала...