Как зеркало, от края и до края

Ё-Тон
Как зеркало, от края и до края,
Заполненное тихим изумлением,
Так на Тебя Вселенная взирает
И дышит звёздами на грёзы вдохновения.

Как будто мы опять в предверье рая,
На рубеже Творения и забвения,
Увидели, как души воскресают,
И Вечность расцветает во мгновении.

И светятся распахнутые очи,
И зажигают слёзы благодати,
И красоты немеркнущий источник –
Жизнь заключает в нежные объятия!