Не зря...

Светлана Чаплыгина
Не вернуться в прошлое, не забыть его.
В сумерках наброшено счастье на плечо.

По забытым улочкам пробежал рассвет,
Оглянулись, призрачно - счастья уже нет.

В полумраке облаком за руку идем.

Так уютно радостно вместе нам вдвоем.

Хорошо, что прошлое будет в нас всегда.

Не вернуться в прошлое,
                но оно – не зря.