Волшебные кольца

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВОЛШЕБНЫЕ КОЛЬЦА

Я ищу себя,
но тебя ждать не буду.
Про свою любовь
я к тебе забуду.
И в волшебный край
когда я прибуду,
я четыре кольца
себе добуду.

Припев:
Кольцо от небес,
от ветра, от моря,
кольцо от земли,
чёрное от горя,
кольца от огня
у меня не будет,
ведь любовь про меня
навсегда забудет.

Я велю земле
вырастить цветок.
Семь желаний мне,
каждый лепесток.
Я исполню всё,
чего я ждала,
ведь не зря же я
этот край нашла.

Припев: (тот же)

И зачем теперь
вспоминать мечту?
Я четыре кольца
судьбе верну.
Пусть она их сложит
с пятым кольцом
и навечно спрячет
от людей потом.

Припев: (тот же)

05.02.2005 г.