Что ты знаешь о Солнце???

Виктор Симоненко 2
Что ты знаешь о Солнце?
Если в шахте Ты не был!!!
Если так же как все
Наслаждался  Весной
Для тебя всё  в Окно…
То ли быль,  то ли небыль
Но любимой Весны   
Не вернуть всё равно…
Есть одна из утех
В этом мире пространном
И всё то что тревожит в душе
Самым главным в себе
Или  откровенным
Тем что нам никогда
Непонятны уже…
   V/S