Ларисе

Александр Лашманов
2275.Пусть ты, Лариса, в Кузбассе живёшь,
Но стихи мои все ты читаешь,
Мне кажется, ты и новые ждёшь
И что меня поэтом считаешь…

Но я не поэт, не литератор  -
Преподавал лишь немецкий язык,
К словам «гутен таг, муттер унд фатер»
Я с пятого класса в школе привык!

А стихи давно сам сочиняю,
Вероятно, моя это судьба,
Но я этого точно не знаю,
Зато до сих пор я помню тебя!

И Прокопьевск, и также Зеньково,
Бабушку, маму твою и отца,
И хотел бы  там побывать снова,
Но  в роли сибирского мудреца!
29.08.2017