***

Гоша Пересветов
... разведённая - обозлённая ,
Что ж ты раньше блины не пекла !
В двадцать лет свои ноги раздвинула ,
В двадцать пять на разводе - судьба.

Я то знаю , тебе ещё радостно ,
Так как живы ещё мать-отец.
И поэтому , даже без радости ,
Всё же ищешь счастливый билет.

Это значит с своими детишками  ,
Ты готова на шею мне сесть !
Как же глупо меня не учитывать ,
Ведь у них же ещё есть отец !!!

Мне чулки твои - просто посмешище ,
Наклонилась при мне не спеша.
Долго думать в такой ситуации ,
Гвоздь воткнул молотком  шевеля.

Сын проснулся , не вышел из комнаты ,
Это значит гены мои !!
Там такси ... магазин " Пятёрочка " ,
Завтра снова рабочие дни.