***

Арина Федякина
Ты внезапно появилась в моей жизни,
Сразу в сердце отыскала уголок.
О тебе мои фантазии и мысли,
Лишь тебе пишу признанья между строк.

Я в твоих объятьях забываюсь-
Запах тела подчиняет вновь.
И в глазах напротив растворяюсь,
Замечая верность и любовь.

Голос твой подобен колыбели-
Очень нежный, тихий и родной.
И в душе ревущие метели
Утихают, принося покой.

То тепло, что дарит твоё тело,
Заставляет таять лёд внутри.
А улыбка помогает смело
К своей цели преданно идти.