Я обожаю всех милашек...

Сергей Шан
Я обожаю всех милашек
В бикини, платье и манто.
Для них букетики ромашек
Вожу всегда в своём авто.

И пусть боюсь я с перепоя
Разбитых стёкол и зеркал,
Зато достоинства мужского
Я никогда не пропивал...

Пока нет почвы для тревоги,
Но коль случится, что должно,
Меня помянут в  эпилоге
Две Ленки, Ольга и Нино...

Маринка, Наденька, Алёна,
Наташка, Светка и Марьям...
Я всех не помню поимённо,
Зато всех помню по грудям.

Как я втирал в их бархат кожи
Благоуханные масла,
И бились трепетно на ложе
Разгорячённые тела.

А по хрящам межпозвоночным,
Как по мастям краплёных карт,
Метался сладостно порочный
Фартовый шулерский азарт.

Вот и сейчас дарю гостинцы
Я билетёрше шапито,
Потом мы с ней в пустом зверинце
Совьём уютное гнездо.

А дальше как в известной пьесе:
"Душа на небо вознеслась"...
И как в стихе у поэтессы:
"Ему сама я отдалась"...

Я чист душой и непорочен,
Люблю мартини и шантре...
Ещё люблю смотреть я очень
Как дышит грудь под декальте.