Завтра осень...

Лена Славянска
Не смешно, не грустно...одиноко
разбросала осень кружева.
Из огромных сундуков далеко
тут и там нарядная кайма.

Я на плечи...ласковый багрянец
примеряю-осень мне к лицу.
Рыжий шарф и ветреный румянец
и ковёр из золота к крыльцу....

Разметает вольный ветер, вскружит!
Перепутав краски и опять,
расписной каёмкою из кружев
буду осень дальше вышивать.....

 2013г

фото 2015г