Легче гору сдвинуть с места

Елена Николаевна Шуваева
***
Легче гору сдвинуть с места,
Чем взглянуть заставить в небо
Человека, что зарылся
Низко в землю, словно крот,
В суете не видя жизни.
26 июня 2015