Сказал безумец Бога нет Триолет

Елена Николаевна Шуваева
Триолет
Сказал безумец: «Бога нет,
Без Бога проще и удобней,
И без Него грешить свободней».
Сказал безумец: «Бога нет»,
И навсегда отвергнул Свет,
Свою наполнив душу тьмою…
Сказал безумец: «Бога нет» -
Без Бога проще и удобней!
8 июня 2015