Нельзя со злом играть, поймите Триолет

Елена Николаевна Шуваева
Триолет
Нельзя со злом играть, поймите –
Оно затянет, засосет
Так, что лишь только Бог спасет.
Нельзя со злом играть, поймите –
Скорее к Господу придите,
Он под Свое крыло возьмет!
Нельзя со злом играть, поймите,
Оно затянет, засосет!
26 мая 2015