Хоть нынче уйду в листопад

Олечка Макарова
на «Я тихо уйду...» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/08/22/40

Хоть нынче уйду в листопад,
Навряд ли узнав, милый, вздрогнешь?!
Часы не воротишь назад,
Желанья мои не исполнишь...

Костёр твой потух - не разжечь,
Как будто сырые поленья.
Так трудно любовь нам сберечь,
И нет, ну ни сколь потепленья...

Как трудно общаться с Тобой,
Мой голос и плач Ты не слышишь.
Как будто в шторм дан был отбой,
Лишь рясу ходьбою колышешь...

Сгорим быстро как листопад,
Коль нету любви - не заметишь.
Меж нами прошёл летний град,
Я знаю, давно по ком бредишь...