Цветы

Анастасия Плакида
Не дари мне цветов- не люблю,
Нежных слов не говори,
Просто замолчи, когда я говорю,
Просто обними.
Романтика не для меня,
Я напряженная,
Углем в моей душе лежит,
Боль обоженная.
Цветы завянут и воспламенят
Огонь потушенный,
Я не хочу на боль свою
Венок засушенный,
Ты хочешь, чтоб я ожила,
Хвост распустила,
Налей стакан простой воды,
И просто рядом посиди,
Со мною милый.