Что то случается...

Светлана Вакарова
           Что то  случается,  и  мы
           Страдаем  резко,  остро,  нервно,
           Грустим  от  лета  до  зимы,
           И  каждый  раз – несоразмерно…

           Беда  бывает  не  беда,
           А  просто  так,  всего  лишь  больно,
           Её  мы  множим  на  года
           И  привыкаем  к  ней  невольно.

           Так  выше  неба,  шире моря
           Достраиваем  мы  пустяк,
           И  отличать  его  от  горя
           Всё  не  научимся  никак.