У подножия Парнаса...

Светлана Исса
                (иронично - печально)

У подножия Парнаса
вИршу
свои стансы.
И желанья
подниматься
выше
не осталось.
Коль мужчина
ты формальный,
без вершины
жить
нормально
и на кой
одной,
скажи,
эти
декадансы ?
           29 августа 17г. А.П.
   Самопародия.

Над Парнасом туча встала хмуро,-
высадился ангельский десант,
отобрали стрелы у Амура,
прописали антидепрессант.