Вот и осень за окошком

Гонтарева Тамара
 ***
Вот и осень за окошком.
Сыро, холодно уже.
Лето наше постарело –
День последний на дворе.
Ну, а там, дверь приоткроет
- Осень, осень листопада.
Где-то красотой укроет,
Где тоску дождём нагонит...
И появится прохлада,
Ледяная, с первым снегом.
 
***