А я все дела, дела...

Галина Бугаёва
Последние дни, денечки,
На небе златая вуаль,
Готовая каплями в очи,
А рядом, слеза хрусталь...

Затишье,ни ветра в воле,
Ни в колыханьях листва,
Лишь тишь мне слегка доносит,
Пора собираться в края...

Туда, где багрянец в осень,
Златая березка редка,
Туда, где ждут меня очень,
А я все дела и дела...

Иваново.  29.08.2017.