Хандра, осенняя хандра

Наталья Колбасникова
Посвящается моему лучшему другу Катюше

Хандра, осенняя хандра
на Катю навалилась
Была хмурою с утра,
что зонтик уронила

Её всегда я поддержу
скажу Вам это честно
Её с улыбкою встряхну,
что станет ей полезней

Не стоит осенью хандрить
в ней прелесть есть природы
А лучше утром пошутить
в душе вмиг запоёте

29-08-2017