Шуберт тучи разгоняет

Качалов Игорь
Шуберт тучи разгоняет
И спасение сулит,
Сердце он отогревает
Так, что больше не болит

Ни чужое, ни родное,
Ни стареющее... Свет
Входит тайною живою
В мир великий, мой поэт.