И ты отвлёк меня от чёрных мыслей

Олечка Макарова
на «Что я в тебе нашёл, не понимаю» (Георгий Назаренко)
http://www.stihi.ru/2017/08/28/8182

И ты отвлёк меня от чёрных мыслей,
Порою не хотелось даже жить.
Неважно, ты диспетчер иль министр,
Но я хочу, хочу тебя любить.

Парить с тобой в фантазиях несмелых,
И знать, что в жизни мне дороже всех.
Порою чистых лебедино-белых
И слышать твой задорный звонкий смех!

Касаться рук так искренно и нежно
И терпких губ ловить твой аромат.
Ласкать тебя так сладко и мятежно
И не смотреть на стрелки циферблат.

Быть может от того и притяженье,
С тобою мы - как молния и гром.
Возможно оттого любви рожденье,
Ты, словно месяц в небе голубом!