Текст

Михаил Белоногов
Медные горы и горы винила.
Master of Puppets и мастер Данила
в город больших мастеров
едут вдоль кладбища.
Видели бричку?
С косами зомби – свистать всех на кичку!
Стадо священных коров
пятеро всадников гонят кнутами…
Чартерный Боинг летит из Майами.
Я никуда не лечу.
Слушаю время и старые диски. 
Постер на стенке молчит по-английски
и по-немецки чуть-чуть… 

август 2017