Я пришёл в этот мир

Вячеслав Кривошеин
Я пришёл в этот мир,
               веря,что не напрасно.
В детстве кушал пломбир -
               оно было прекрасно!
Цель была - коммунизм -
               в неё верили все мы,
Но пришёл бандитизм -
               смена старой системы.
Никакой цели нет,
               кроме - обогащаться.
Вот такой дивный свет,
               вот такое всем счастье!
Неужели народ
               просто так и не вырос?
Неужели свобод
               ему лишку на вырост?
Верно зря мы царя
               закололи штыками,
А народ в лагеря,
               бедняков с босяками.
Всё оттуда идёт -
               пол-страны отсидело.
У властей свой расчёт,
              чтоб бесплатное дело.
Надо просто молчать
               беднякам-бедолагам,
Не мешать воровать
               все российские блага.
Я пришёл в этот мир,
               верил, что не напрасно.
Путин мне не кумир -
              и в России ненастно.