К зиме село уже готово

Анатолий Кузнецов 2
Грешно роптать на тёплый август.
Июль в достатке дал дождя.
И урожай, как верный лакмус,
Поздравит будни бытия.
К зиме село уже готово.
Всяк в меру заготовил дров.
А после инея, ночного,
Нам осень принесёт покров.
  29.08.2017г. 09:00