Я в кубах усреднённых буден...

Демирина
Я  в  кубах  усреднённых  буден
Вновь  лопачу  песка  завалы,
Почти  болен,   навязчив,   труден...
Только  в  край  мной  намыто  мало!

Гул  движков  на  сыреющей  взлётке,
Уходящее  в  небо  распятье,
Что-то  важное  в  сохнущей  глотке,
Не  успевшее  к  сроку  объятья!
 



           29.08.2017г.  Анталия.