Понаехали

Виктор Врублевский
Я вино пролил, но лужу вытер...
И гундит соседка до зари
Мне о том, что в славный город Питер
Понаехали в избытке скобари.
И от них, приезжих, нет прохода,
Никакого сладу с ними нет.
Мол, ужасно вредная порода
И совсем другой менталитет.
Опасаюсь, это вас расстроит,
Но от правды нам не убежать:
Не спешишь сама копать и строить,
Стричь траву и шить, детей рожать?
На диванах не лежат в гаремах-
Пашут от зари и до зари.
Утонули вы бы все в проблемах,
Если бы не эти скобари...