Всё, что нас не убивает

Изольда Таран
По всем фронтам сдаются люди
болезням, как своим врагам,
и падают, в плену иллюзий
отчаянья, - к его ногам.

Отчаянье съедает души,
вгрызаясь намертво в тела,
и планы, и надежды рушит,
перетирает в пыль дела.

Скрывая боль, прикройте раны,
не выставляйте напоказ.
Сдаваться без сраженья рано,
я тоже билась, и не раз,

и знаю, что с людьми бывает,
когда надломится каркас...
Но всё, что нас не убивает -
Лишь делает сильнее нас.

29.08.2017.