Тысячи обрезков записок

Дмитрий Лебовски
Мягко вводишь в транс -
Тихонечко, как всё в первый раз.
Я погружаюсь в негу
И негу впускаю в себя.
Обмякшее тело рухнуло нА пол,
Само себе, напевая о происшествии рапорт.
Всё, что увидеть возможно,
Закручивается в спираль.
Не чувствуются члены,
Живот прилипает к спине.
"Где мы? Где мы? Где мы?", -
Голос задаёт вопросы мне.
На этот, как и на все остальные,
Я не знаю ответов.
Всё, что ещё в голове пылится -
Тысячи обрезков записок.

© Дмитрий Лебовски.
25 авг 2017, 22:54