Просыпается рассвет

Вячеслав Полежаев 2
Вновь просыпается в Небе рассвет!
День загорается! Скажет: "Привет!"
Солнце проглянуло к нам из-за туч!
Трель соловьиная - голос певуч!

Взявшись за руки долгие годы
Мы прошагали наши дороги!
Были в пути и жара, и метель,
Часто казалось, что сели на "мель".

Но, не взирая на трудности эти,
Верили: Счастье в дороге мы встретим!
Что вслед за ночью вновь Солнце проглянет!
И на Душе снова радостно станет!

Смело идём по огромной планете!
Мы - не одни! Ведь в семье нашей - дети!
Пусть и для них в Небе Солнце сияет!
Будете счастливы! Я это знаю!

29.08.2017