Пугает мой выбор

Дмитрий Лебовски
Мне может на трупе своём написать: "это было самоубийство",
Чтобы ты смогла хоть что-то заметить?
Ты разве, что скажешь, что самовыпил, а особенно мой - это свинство.
Ты разве, что грязь на костях увидишь Атиллы.
Я удаляю свои слёзные железы.
Ты утоляешь свои железные
Принципы. Молчание задрожало -
Я уже слышу тики часов о моё забрало.
Хочешь выпить всю мою кровь?
Я сделаю трубочку из миллионов секунд,
Когда я чувствовал, как ненавидит меня же мой кров,
Как хотелось оказаться за жизни стороны ту.
Я уже готов сам себе ногу отгрызть
Или шею, за что ты там меня усадила на цепь?
Что я уметь должен, в лаве плыть, кем я должен для тебя быть?
Тебя ведь пугает мой выбор, а не моя смерть.

© Дмитрий Лебовски.
18 авг 2017, 21:30