Я прошел слишком легкой ногою

Арцви Шахбазян
Меня не греет шинель..
И в бушлате ничуть не тепло.

Мне бы сейчас небольшое
От нее получить письмецо...

Но не сбыться тому, не случиться-
Не перечу законам судьбы.

Мы были когда-то с тобою
Друг к другу слишком грубы.

И, к стыду своему, я не скрою,
Что вина всех несчастий во мне.

Я прошел слишком легкой ногою
По твоей цветочной душе...

(написано во время несения службы в ФСВНГ под Санкт-Петербургом)