Густой прохладою бодрит...

Артур Сураков
Густой прохладою бодрит мне Август душу,
Он кофе чёрный растворит - подумав струшу.
Но я иду и пусть ни зги...мне всё знакомо,
Тепло мигают огоньки - родного дома.

Прохлада ускоряет шаг, попутный ветер,
Я, как бездомный пёс, продрог, надежда светит,
А над опушками лесов так много света,
Багряным заревом костров...сгорает Лето.


     29.08.2017.    7-18