Не стоит...

Влад Бест
Потом меня любить не стоит,
Мой Бог не любит на потом.
Пусть Вас мотор не беспокоит,
На обороте холостом.
Не надо слушать вспышку впрыска,
Под детонацию руля.
Когда душа поёт на низком,
От конвертации рубля.
Летит дорога серой лентой,
Асфальт парит за колесом.
Вся жизнь и так одни моменты,
Чтоб нас любили на потом?