Андрей

Цветкова Татьяна
Веет опасностью, веет.
Только смотри, - ни о чём не жалей.
Всё забывай поскорее.
Просится  слово - «ловить пескарей».

В мудростях тоже свои есть желанья,
Если забудешь, возьми – запиши,-
Это обычные разнометанья.
Это не слишком для  нашей души….