меняя лица, перспективы...

Клара Боброва
Ночь      мимолетная
покинула     свои
пределы,
вступает     день
в  свои законные
права!
Привычно оживает
все       живое,
хлопочет,   суетится
продолжаются обычные
дела,  нет   времени
стоять  на     месте!
Вот       женщина
в  трамвае поглащена
подкраскою ресниц,
рука    напряжена,
чтоб  не  дрожала
с    тушью    кисть,
застывший,в зеркальце
устремленный   взгляд!
Ответственный  момент!
На  остановке,у  киоска
на лавочке расположившись
и   непрестанно щебеча
две  продавщицы красят
губы!
Мамаша   молодая
с  белокурой дочкой
на херувимчика похожей
зашли  в  автобус
занимая  место,
отправляясь  в  путь!
Жизнь   полноводная
набирая   мощь несет
вперед, меняя  постоянно
лица,  перспективы!