Комната

Гримо
Комната, стол, дальше стул, вслед за стулом… пропасть,
будто Алиса в зеркале, виден рояль.
Если корабль слэш самолет вывихнет лопасть,
стоит укутаться в шаль и нажать на педаль и

клавы рояля. Звуки немного остынув,
станут заметными в зеркале. Пропасть и стул,
скорчив столу при плохой перспективе хорошую мину,
дверь приоткрыв, потихонечку выйдут на ул…

и, целлюлитом обоев шурша, в задернутых шторах,
комната, лопасть схватив, – остального не жаль, –
покинет корабль слэш самолет, по причине которых,
будто Алиса, в зеркале виден рояль…

               
                10.02.13 г.