Во имя торжества справедливости

Елена Тихомирова 5
Россия единая,Россия сплоченная,ты стала на вечное зло обреченная!
В оковы обмана закована прочно,та, что когда то,была непорочна!
Повержена вирусом неизлечимым,красавицы лик,стал едва уловимым!
Хапугой обобрана,сломана стать.,Когда ты родная, такой могла стать?
Кружилась когда-то,ты бойко и молодо,бросая на землю,лишь доброе золото!
Теперь обездвижена,с болью в груди,от золота щедрого лишь черепки.
Как быть?,И как жить?, Как помочь тебе милая?,Чтоб стала ты снова,как прежде красивая!
Чтоб лик твой,не видел,ни зла,ни печали,лучи лишь добра,чтоб тебя согревали!
Косому чудовищу,объявим войну,чтоб наша страна не спустилась ко дну.
Очистим от похоти власть роковую, мы с теми, кто за свободную Русь,молодую!