Горечь одиночества

Алексей Кабардин
Горько на свете одному.
Одиноко, значит плохо.
Любовь ведь есть,
А ты один грустишь.

Грустишь лишь от того,
Что ты один как одинокая
Страна которой нету равных.
Россия одинока среди равных.

От одиночества приходит грусть.
Нам скучно быть одним.
Нам те кто близок далеки,
Враги же рядом.

Прорваться бы к друзьям.
Мы требуем свидания.
Нам надо быть с любимым,
Со Христом, а его нет рядом.

Друзьям быть может тоже грустно.
И надо сделать первым шаг.
Прорвать пузырь родится вновь.
Родится снова дружба.