Диодное чудо

Солдаткин Михаил Александрович
До люстры хочу дотянуться
и лампочки в ней поменять,
от страха коленки трясутся,
боюсь, как всегда, пострадать.

Накрылось диодное чудо
с гарантией в десять лет,
тащили, видать, на верблюдах,
в Москву дорогой раритет.

Тряслись по безбрежной пустыне
те лампочки Ильича,
ко всеобщей печальной  картине
купил я продукт сгоряча.

Я дедову лампу достану,
пускай фитилек погорит,
забавный бальзам мне на рану-
коптит себе, и не гудит.

Пускай керосин недешев,
но запах какой - мечта!
пойду, покормлю я кошек,
да выпру из дома кота...

                28.08.17г.