Да будет Свет во имя Мира

Алексей Бурматов
Да будет Свет во имя Мира!
во имя счастья всех людей.
ведь жизнь светла и так красива,
ты с Радостью открой ей дверь.

Мир Процветанием наполни,
Любви Прекрасной льётся Свет.
Ты посмотри как на приволье,
бывает счастлив человек.

Живи сейчас и будь же счастлив,
а Радость Духа так прекрасна!
В мелодии Божественной Любви,
ты процветая Радость подари!

Пусть стих рожденный вдохновением,
Приносит Радость  вам друзья.
Живите в счастье непременно,
Любви и Радости всем вам!
       13./29. 08. 2017г.