Менталист

Андрей Бушин
Я менталист и волшебник
Все тайны познал бытия,
Но что вот мне скажет начальник,
Не знаю, увы, даже я.
А также совсем мыслей нету,
Что скажет жена в пять утра,
Когда я поддамши, в помаде
К ней робко ползу вдоль двора.
И чем Порошенко, опять же
Весь мир в сотый раз удивит,
В чем Запад, мной нежно любимый,
Конкретно всех нас обвинит.
Одно лишь я знаю наверно
Чего меня в Кремль не берут.
Позориться так не сумею:
Старанье тут нужно. И труд!