Осенняя холодность эта

Ирина Шилова Настоящая
Серые краски предзимья
 окрасили окна
В пепельно-алый и пепельно-белый
 наряд.
Небо встревожилось, выкрикнув ветром нам,
смолкло,
И опустилось серебрённым инеем
 в сад.

Я ничего, ничего не приемлю
 от лета….
Гасит закат раскалённые солнцем
огни.
Как ни грусти, но осенняя холодность
эта
Снова затушит все летние, жаркие
 дни.
28.07.17