Двустишия, афоризмы, размышлизмы 108

Александр Михайлович Токарев
Из жизни мудрость иль из книг,
А может свет в тебя проник…
*
Таланта поэтического граммы
Растрачены тобой на эпиграммы.
*
Таланта – малая крупица,
И повезло, что не тупица.
*