Последняя любовь бывает яркой

Олечка Макарова
на «Последняя любовь» (Валентина Мегельбей)
http://www.stihi.ru/2017/08/27/6307

Пойти на что, как жертва или сделка?!
Хоть компромисс - я знаю - полумера.
-"Не вякай!" - скажет -"Будешь как сиделка",
А я любви хочу, чтоб атмосфера...

Была такой же точно полной чашей,
В нормальной как семье всегда бывает.
Как в рецке не сказал - "Не наша Маша!",
Я нажилась,.. но Он не понимает".

Последняя любовь бывает яркой,
Больней, глубокой... самой-самой лучшей.
Она судьбой дана нам как подарком,
Вломилась в душу Феею заблудшей!