Ты-ведьма

Эльза Штольц
Ты -ведьма,бешеная стерва!
Меня на медленном огне
Поджариваешь,треплешь нервы,
Несешься на своей метле
И воешь! Я под эти звуки
Кошмары вижу наяву!
Ты-финиш мой,ты-тварь, ты-сука!
Но без тебя я не могу...