Ты- Жизнь моя

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Холмы полей,состриженной пшеницы,
Колосья,как волосики торчат.
Тебя я сравниваю с рыжей бестией,
С душистым хлебом,мне вкусней не повстречать.

Улыбка Солнцем озаряет душу...
И я тянусь к тебе,как тянутся к теплу.
И даже если Ты меня разлюбишь,мой хороший.
Ты Жизнь моя,я Жизнь не разлюблю...

Твои глаза,то продолжение дня,
Твой магнетизм,то продолжение ночи.
И музыка любви,что в сердце у меня,
С годами лишь сильнее,ярче,громче.