Единственный для меня

Наталия Болотова 2
 Лишь звездным стал небосвод,
Я снова вижу тебя.
Ты никуда не уходил.

  Неважно - вечность ли, год,
В сердце ты у меня.
Мой ангел, дай мне сил!

 Я слышу каждый твой шаг.
Ты рядом, рядом всегда.
Все небеса - твои.

  И снова рвется душа
Уйти за тобою в даль,
И раствориться в любви.

 С тобою в звездной ночи,
Сквозь бархатного неба вечность.
В дождь или снег.

 Послушай, сердце кричит!
Оно забыло беспечность,
Тебе принадлежа навек.

  Храня всё, что обрели,
Мы будем вдвоём. Любить.
Мы сильнее день ото дня,

  В таинственной лунной дали
Мне без тебя не быть.
Ты - единственный для меня.